当前位置: 首页>>干部工作>>干部选任>>正文

我校召开科级干部任职集体谈话会

发布日期:2023年11月27日              作者:                 阅读量:

11月24日上午,我校在勤业楼一楼阶梯会议室召开科级干部任职集体谈话会,校党委委员、党委组织部部长刘振红,纪委副书记常全喜参加会议。党委组织部副部长胡志英主持会议。

会上,常全喜从“不忘初心使命,坚决把好‘方向盘’”、“严格要求自己,决不触碰‘高压线’”、“保持清醒头脑,经常算好‘七笔账’”三个方面对科级干部进行了廉政谈话。

在对科级干部任职集体谈话中,刘振红强调,科级干部是学校干部队伍的基础,是学校各项方针政策的具体实施者,新任职科级干部要具体做到以下四点:一是保持政治坚定,筑牢忠诚本色。旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动体现对党绝对忠诚。二是持续学习提升,提高履职能力。努力克服“能力不足”和“本领恐慌”,加强政治理论学习、加强专业学习、加强实践学习。久久为功,善作善成,不断积累沉淀,增强工作本领。三是锤炼担当本领,团结务实重干。作为教学院部科级干部,要建好“五本账”;作为机关部门科级干部,要做好“五有”达到“六有”。坚持团结奋斗,相互支持,协同配合。四是珍惜平台机会,树立良好形象。提高对自身的要求,再接再厉,开拓进取,为学校事业高质量发展做出新的更大贡献。