经济学院党委看望慰问大井村结对帮扶贫困户

作者:     点击数:     更新时间:2020年10月16日 11:08

10月15日,经济学院党委书记郭彦荣、院长李同彬、党委副书记李建平、党委秘书华璐璐一行来到我校定点扶贫村——林州市东岗镇大井村,看望慰问结对帮扶贫困户。

在大井村村委会,郭彦荣、李同彬一行与我校驻村第一书记连城、任国防进行了座谈。连城介绍了大井村脱贫攻坚、乡村振兴等方面的工作情况

随后,在连城、任国防的带领下,郭彦荣、李同彬一行人来到我校结对帮扶的贫困户任书生家中,详细了解家庭情况、身体状况、经济来源、生活开支等情况,向他和家人宣传党的扶贫政策,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,摆脱贫困,并为他们送去牛奶等慰问品。任书生对我院党委入户看望慰问表示了真挚的感谢。

上一条:安阳职业技术学院党委组织部到软件学院开展基层党建工作经验交流

下一条:机关党委中心组集体学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神