外国语学院党委赴大井村走访慰问结对帮扶贫困户

作者:     点击数:     更新时间:2020年09月09日 11:14

为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以实际行动助力林州市东岗镇大井村脱贫攻坚,9月3日上午,外国语学院党委书记刘志庆、院长祁金善一行到我校定点扶贫地——林州市东岗镇大井村看望结对帮扶贫困户。

在大井村党群服务中心,我校挂职干部、驻村第一书记连城、任国防就打井通水、改善环境、产业扶贫等方面进行了介绍。随后,在连城、任国防的陪同下,学院党委班子成员来到结对帮扶贫困户王爱艳家,向她赠送了米、面、油等慰问品,并详细了解其家庭收入、生活及子女学习情况,鼓励他们在党和政府的帮助下克服眼前困难,树立生活信心。

王爱艳对学院党委一行入户看望慰问表示真挚的感谢。

上一条:党委组织部、历史与文博学院、经济学院召开“以案促改”专题组织生活会

下一条:法学院召开党支部“两化一创"提质引领工作推进会暨科级干部能力提升培训会