当前位置: 首页>>党校工作>>通知公告>>正文

关于订阅“安师党建”微信公众平台的通知

发布日期:2016年11月07日              作者:组织部                 阅读量:

各基层党委、党总支:

为深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强党员教育,提高党员党性修养,扩大党建宣传覆盖面,拓展党群互动和舆论引导新渠道,及时传递党的新思想新理论和工作实践的新动态,更好展示我校党建工作的新成果,党委组织部开通了“安师党建”微信公众平台。现将有关事宜通知如下:

一、平台名称

“安师党建”

二、主要发布内容

1.党建要闻:主要推送有关党建的重要新闻资讯。

2.学习教育:主要包括党章、党史、党规、系列讲话等。

3.特色栏目:支部风采、学习培训、 先进典型。

三、发布方式

“安师党建”微信公众平台由党委组织部负责信息发布及维护,每天发布1期群消息。

四、关注方式

1.登陆微信→发现→扫一扫→手机对“安师党建”二维码扫描(见下图,或直接扫描安阳师范学院党委组织部网站浮动窗口内二维码)→添加关注。

2.登陆微信→通讯录→公众号→点击右上角“+”→查找公众号→输入“安师党建” →搜索并添加关注。

五、相关要求

1.积极关注,加强推广。各基层党委、党总支要利用工作例会、公告公示栏等介绍“安师党建”微信发布内容和关注步骤,学校全体党员和师生及时添加关注。加强宣传,通过微信群、QQ群等渠道,积极向党员群众、微信及QQ好友推送“安师党建”微信公众账号,提高“安师党建”微信公众账号的关注度,不断扩大影响力和覆盖面。

2.建言献策,参与互动。各基层党委、党总支要组织党员干部积极为“安师党建”微信平台建设献计献策,通过留言进行互动。同时以文字、图片等方式,推荐、提供政策性强、务实管用、生动鲜活的信息,反映党员干部的思想动态、学习需求,使“安师党建”微信平台成为广大党员干部重要的学习交流阵地。

3.做好信息报送工作。各基层党委、党总支要认真做好“安师党建”微信公众平台信息报送工作。1111日前,将《订阅“安师党建”微信公众平台统计表》(见附件)发送至指定邮箱。本单位党建工作中好的做法、工作动态、典型经验和成效、问题及建议及时报送。

联系人:陈慧力              图书馆815办公室

联系电话:2900003           邮箱:aysydj@126.com

安阳师范学院党委组织部

2016117