当前位置: 首页>>工作动态>>综合信息>>正文

校党委副书记朱登潮赴林州大井村慰问驻村第一书记

发布日期:2020年04月29日              作者:                 阅读量:

4月27日下午,校党委副书记朱登潮到林州市东岗镇大井村看望慰问我校省派驻村第一书记。校党委委员、组织部部长翟传增参加活动。

在大井村村委会,东岗镇人大主席李建华对朱登潮一行的到来表示欢迎,并向我校各级领导及驻村第一书记对大井村工作的支持和辛勤付出表示诚挚的感谢。省派驻村第一书记学生就业指导服务中心副主任连城、教育学院副院长任国防分别汇报了大井村疫情防控、脱贫攻坚及新老“第一书记”过渡期的各项工作。

朱登潮指出,学校党委高度重视驻村第一书记工作,持续关心关爱战斗在疫情防控和脱贫攻坚一线的驻村第一书记。他要求新老“第一书记”要切实扛起政治责任,共同做好过渡期的工作,克服新冠肺炎疫情影响,高质量完成脱贫攻坚任务。他强调,学校会继续发挥好“后盾”作用,在疫情防控的关键时刻和脱贫攻坚工作收官之年,以更强的决心、更大的力度、更实的措施做好保障工作。

期间,朱登潮实地察看了两位驻村第一书记的工作生活状况。

上一条:教辅单位党委、历史与文博学院党委开展线上主题党日活动
    下一条:党委组织部党支部开展“学抗疫模范,做好本职工作”主题党日活动